4 Sterne Hotel, Preis ok, Zimmer könnten besser gereinigt werden, Speisen öfter lauwarm, Bedienungen sehr freundlich, Koch schmeißt lustlos einem das Fleisch auf den Teller, grosse Auswahl an Gerichten, Essen am Mittag besser als am Abend, Chef an der Bar sehr unfreundlich und ohne Respekt, Mittelklassehotel Preis-Leistungsverhältnis ok, Lage zum Meer ok, Superior Zimmer zum Pool gebucht aber enttäuschendes Zimmer bekommen mit Blick auf Parkplatz, nach Nachfrage bei Rezeption als Antwort bekommen: Was wollen Sie denn, wir haben nur Poolseite ausgeschrieben! Achtung aufpassen bei Buchung: Poolseite bedeutet nicht Pollblick. Wenn wir Stammgäste gewesen wären, hätten wir vielleicht ein besseres Zimmer im 6 Stock bekommen, die Frage nach Stammgast fanden wir unverschämt, wir haben doch das gleiche bezahlt.
35 min
- Wellness
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die freundliche Bedienung, die große Auswahl an Speisen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine verlässliche Zimmerreinigung, gleichbleibende Qualität der Speisen und eine zuvorkommende, respektvolle Betreuung in allen Bereichen zu bieten. Auch die von Ihnen geschilderten Eindrücke rund um Zimmerkategorie und Ausblick entsprechen nicht dem idealen Erlebnis, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir legen großen Wert auf klar verständliche Informationen und eine wertschätzende Kommunikation an der Rezeption und in der Bar. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, unsere Serviceorientierung weiter zu schärfen. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera