Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Entspannen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Die Lage des Hotels ist in Strandnähe und die großzügige Geschäftsmeile ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Viele Geschäfte hatten schon geöffnet. Das Hotel ist sehr sauber und hell. Besonders gefallen hat hat uns die Gestaltung des Gartens mit Palmen und Pinienbäumen und die wunderschönen Blumengestecke innerhalb des Hotels. Um diese Zeit waren überwiegend ältere Gäste im Hotel hauptsächlich aus Deutschland.

• Gut
  • Die Zimmer haben wir als großzügig und sauber empfunden. Der Balkon war sehr schön und wir hatten einen schönen Ausblick auf den Poolbereich und den Garten. Außerdem ist das gesamte Hotel sehr leise. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Telefon,Flachbildschirm TV,Safe und einer gemütlichen Möblierung ausgestattet. Gefallen haben uns auch die vielen Verstaumöglichkeiten .

• In dem Hotel gibt es ein großes Restaurant dort wird gefrühstückt und abends gegessen.Die Bar ist auch sehr großzügig und geschackvoll eingerichtet.Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren in der einen Woche sehr abwechslungsreich . Sehr gut war die vielfälltige Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten.Auch die Fleischauswahl war sehr vielfälltig(Hühnchen ,Lamm,Rind Schwein,Kaninchen) Sehr gut war auch die mediterane Zubereitung mit viel Gemüse. Außerdem gab es immer frisches Obst ,nichts ausder Dose.Auch die Desserts und Kuchenauswahl war sehr üppig.Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen und ließ keine Wünsche offen. Alles supergut !

• Das Personal in diesem Hotel haben wir als sehr freundlich empfunden, Mit Englisch und Deutsch kamen wir sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden sehr korrekt und pünktlich sauber gemacht und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Auch das Personal in der Gastonomie und in der Bar war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in Strandnähe am Rande von Peguera.Die Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Bus.Die Großzügige Geschäftsmeile ist in wenigen Minuten zu erreichen. Hier gibt es sehr viele Geschäfte,Cafes und Bars.Da von Peguera die Busverbindungen in alle Richtungen gut sind, kann man sich alle Orte in der Umgebung anschauen.Außerdem sind die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sehr gut.

Der Fitnessraum war zwar sehr hell und freundlich eingerichtet könnte aber mit ein paar besseren Gäten ausgestettet werden. Wird wohl nicht allzuoft benutzt. Der Sauna und Pollbereich war sehr gemütlich. In der einen Woche wurden drei Showveranstaltungen angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise