Uns hat der Aufenthalt im Juni dort alles in allem sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Manko: zu wenig Liegen am Pool für so ein grosses Hotel..Wir konnten mehrfach beobachten, wie Liegen morgens in einem regelrechten Wettstreit von überwiegend älteren Gästen prophylaktisch schon mal mit Handtüchern belegt wurden..Manche Liegen waren so den ganzen Tag blockiert, egal ob sie benutzt wurden oder nicht. Da sollte dringend für Abhilfe gesorgt werden. Wir hatten so leider nur am späten Nachmittag manchmal Glück, eine freie Liege zu ergattern,um noch etwas am Pool zu chillen. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera