Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wieslaw (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang, der Garten und die Poolanlage sehr schön, das absolute Highlight ist natürlich die neue ausgebaute Dachterrasse, die Sky-Bar. Wir wollten ein paar Tage relaxen und dafür war das Hotel gut geeignet. In Paguera hatten nur weinige Hotels geöffnet daher war das Allsun Bella Paguera auch sehr gut besucht. 2 Kritik Punkten die uns nicht so gut gefallen haben, die uns aber nicht davon abhalten würden das Hotel wieder zu buchen. In einem 4* Hotel sollte der Safe automatisch mit in der Buchung drin sein und nicht separat mit täglich um die €1,20 abgerechnet werden. W-Lan leider sehr teuer € 15 für 7 Tage, wenigstens in der lobby sollte W-Lan inklusiv sein, alternativ kann man kurz das Tablet kostenlos nutzen.

• Gut
  • Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, die renovierte Zimmer sind sehr schön und sauber, auch relativ groß mit sehr großem Balkon bzw. Terrasse und toller Ausblick. Halb offenes Badezimmer mit separate Toilette. Leider kein Kingsize Bett sondern 2 Einzelbetten nebeneinander. Klimaanlage Warm/Kalt vorhanden aber nicht genutzt.

• Das frühstück und das Abendessen, beides in Buffetform, war sehr gut mit viel Auswahl und auch abwechslungsreich. Getränke waren Abends bei Halbpension mit inkludiert was uns natürlich gefreut hat. Das Restaurant war sehr angenehm und das Buffet sehr schön aufgebaut.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich sowie auch alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es mit dem Auto nur ca. 30 min. das Hotel liegt direkt am Eingangsort von Paguera und Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Von Paguera aus kann man viel unternehmen wegen der gute Lage.

Mallorca ist in der Zeit wo wir jetzt da waren, wie ausgestorben weil vieles geschlossen ist. Für uns war das genau richtig, wir hatten auch glück mit dem Wetter Sonne aber kalt, Pulli und Jacke ein muss.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)