Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel

Schönes sauberes Hotel mit einer wunderschönen Dachterrasse. Freundlicher Empfang. Gutes Angebot von Speisen und Getränken.

• Gut
  • Es kommt auf die Lage im Hotel an. Ratsam sich darüber vor der Buchung zu erkundigen!

• Gut
  • Abwechslungsreich, fehlende Speisen wurde schnell nach gelegt.

• Besser geht nicht. Immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Gut

Wer möchte kann viel unternehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Brigitte, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielseitiges Speisenangebot und die zügige Nachbereitung zugesagt haben. Besonders schön, dass Sie die gute Anbindung, die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie unsere gepflegten Räumlichkeiten und die Dachterrasse hervorheben. Auch Ihr Lob für den freundlichen Empfang bedeutet unserem Team viel. Ihr Kompliment an unseren Service und die Hilfsbereitschaft geben wir gerne weiter. Den Hinweis zur Zimmerlage schätzen wir und freuen uns, dass Sie diesen Tipp mit zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera