Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert im Allsun Bella Paguera

Meine Eltern u. ich waren Anfang Juni im Hotel Allsun Bella Paguera. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Publikum ist von ganz jung bis ganz alt sehr gut gemischt, wenig Kinder. Wir waren schon im 2. Allsun Hotel und ist ganz gut vergleichbar.

• Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten die Zimmer, die nur zum Teil renoviert waren aber das Bett war herrlich, das Badezimmer zwar schon älter aber trotzdem noch sehr schön. Im TV waren sehr viele deutschsprachige Programme, die Klimaanlage super zum Bedienen. Safe, Fön alles vorhanden was man braucht. Immer sauber.

• Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, da gab es von jedem etwas. Es blieben keine Wünsch offen. Beim Mittag- u. Abendessen gab es eine große Auswahl an Speisen, Salaten usw. Vor allem das Gemüse in allen Variationen war hervorragend. Was ein wenig gestört hat war das Fleisch bzw. Fisch beim Showcocking. Ich war das von anderen Hotels gewohnt, da wird Fisch oder Fleisch vor dem Gast gegrillt und nicht einfach in die Ablage vor dem Griller rein gelegt und da lag es dann lieblos und nicht mehr ganz so heiß wie es sein soll. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Personal war immer hilfsbereit. An der Rezeption wurde man herzlich empfangen und das war schon letztes Jahr so, egal wann man ankommt ob 19 Uhr oder um Mitternacht man bekommt immer noch einen kleinen kalten Snack zum Essen. Im Restaurant waren alle sehr nett und die Mitarbeiter gut drauf, immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Bar waren alle flink und hatten alles im Griff. Sowohl tagsüber an der Poolbar als auch Abends/Nachts in der Hotelbar. Vor allem der eine Kellner wußte schon am 2. Abend was wir nach dem Essen an der Bar trinken wollen und war schon da mit den Getränken. Einfach super.

• Gut
  • Die Umgebung ist super, sehr schöne Aussicht, aber der naheliegendste Strand ist nur über Stiegen erreichbar, die nicht besonders gut sind. Wenn man dann am Strand ankommt ist die erste Bucht zwar ein Sandstrand aber im Wasser sehr viele Steine und wenn man etwas älter ist (wie meine Eltern) dann ist dieser Strand nicht zu empfehlen. Aber die total nette Animateurin hat uns später dann mitgeteilt, daß eine weitere Bucht ist und die ist nicht viel weiter entfernt nur muß man auf der anderen Seite des Hotel rausgehen, dann kommt man da ganz gut hin, die Stiegen sind auch viel besser und keine Steine im Wasser.

• Gut

Also es gab Freizeitangebote aber wir haben nur den Minigolfplatz genutzt. Der war teilweise schon sehr abgenutzt und die Bahnen wackelig. Das Personal war überall sehr sauber aber beim Minigolfplatz hätte man zumindest 2 -3 x pro Woche die Bahnen irgendwie absaugen können, da vielen diese langen Nadeln von den Bäumen runter und lagen da. War störend beim Spielen. Bei der Animation gab es den Teamchef der sehr nett war und die nette junge Frau, die uns den besseren Weg zum Strand erklärt hat, die beiden waren super, auch beim Abendprogramm haben die Stimmung rein gebracht. Wellnessanlagen haben wir uns nicht angesehen, weil wir haben ja das Wetter draußen genutzt um am Meer zu sein oder meistens am Nachmittag in der Poolanlage. Die war sehr sauber und sehr schön. Störend war nur dieser Holzboden, der wird viel heißer als Steine und wenn man am Liegestuhl liegt und man will sich ein wenig ausruhen, uns es geht jemand vorbei dann klappert das Holz sehr laut. Wie gesagt sieht schön aus ist aber etwas unpraktisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise