Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Freundliches Personal, vom Empfang über Service, Reinigungskräfte Bistum Animationsteam!!
Wem der Hauswein nicht so gut schmeckt…. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis sollte die Urlaubskasse einen lokalen Wein hergeben. Hier war sowohl der Weißwein als auch der Roséwein sehr gut. Flasche zu je 18 Euro
Alle sehr nett und zuvorkommend. Auch zu Gästen, die mal nicht so freundlich waren.
Abwechslungsreiches Programm. Mit Yoga, Aquafitness, Darts, Wanderungen und Kinderprogramm. Auch das Abendprogramm hat bis auf sonntags etwas zu bieten. Tolle Aufführungen des Animationsteams. Ob der 80er -Abend oder Mamma Mia! Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | W Anton |
Sehr geehrter Anton, es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und unser freundliches Personal schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein positives Erlebnis zu bieten. Wir sind froh, dass Sie unser vielfältiges Sport- und Abendprogramm genossen haben. Unser Animationsteam bemüht sich stets, für jeden etwas Interessantes anzubieten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Wein, es ist immer schön zu wissen, dass Gäste lokale Produkte schätzen und genießen. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera