Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten mit all in gebucht, es gab alles was man so braucht und noch mehr. Schöne Anlage. Schöne Zimmer, alles immer gut gereinigt. Sehr zu empfehlen. Einziges Manko vielleicht , es liegt am Anfang von Paguera, d. h. zum Boulevard etwas weiter dann. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. :-)))
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es waren 2 Einzelbetten, schöner wäre ein großes Bett gewesen, aber ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab reichlich Auswahl, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Alles bestens.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr nett und zuvorkommend. Angefangen bei der Rezeption, über die Gastro, die Barkeeper, den Zimmerservice und das Animationsteam. Alle top.
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Kleiner Innenpool. Sehr schön. Aussenpool auch schön angelegt. Aber nicht genutzt im März. :-)))
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
War außerhalb der Saison. Strand sehr sauber. Wurde erst alles wieder für die Saison vorbereitet. Aber man konnte dennoch baden, bei 17 Grad.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Top. Live-Musikabend. Michael Jackson Show. Bingo etc. Darts u.a. Aktivitäten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Denke waren ganz ok.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihnen mit unserem umfangreichen Angebot und unserer schönen Anlage eine Freude bereiten konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und der Reinigung schätzen wir sehr. Es ist schade, dass Sie die Lage unseres Hotels als kleinen Nachteil empfanden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Betten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Es freut uns, dass unsere reichhaltige Auswahl an Speisen Ihrem Geschmack entsprach und dass unser Service-Team einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera