Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche.Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber.
Sehr schönes Doppel Zimmer sehr großes Doppel Bett jedoch mit etwas zu weichen Matratzen.Ein kleines Bad mit ebenerdiger Dusche gehört dazu alles in einem sehr guten Zustand.
Das Essen im Bella Paguera ist einsame Spitze es gab wirklich nichts zu meckern.Eine riesen Auswahl zum Frühstück an Brot und Brötchen Wurst und Käse wirklich auch toll.Das Personal sehr nett und höflich.
Der Service war sehr nett wenn man ein Anliegen hätte würde es auch gleich erledigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Paguera jedoch nicht weit vom Strand und der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants .Der Transfer vom Flughafen dauert etwas 30 bis 45 Minuten je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Haben wir nicht so oft genutzt.Es wird aber ein Animationsprogramm angeboten was keinesfalls aufdringlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |
Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positive Rückmeldung über das Personal, das Essen und die Atmosphäre schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion