Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche

Gut

Ein sehr schönes Hotel,in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Modern eingerichtete Zimmer mit guten Betten.

• Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Betten hatten gute Matratzen. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr sehr lecker und die Auswahl war auch vollkommen ausreichend. Wir hatten nicht einen Tag an dem es uns nicht gut geschmeckt hat. Es gab jeden Tag Fisch,Fleisch und Geflügel plus der unterschiedlichsten Beilagen. Natürlich gab es zusätzlich die Klassiker wie Pizza ( die immer frisch aus dem Pizzaofen kam und dadurch natürlich sehr gut schmeckte) und Pasta. Alles war immer sehr ansprechend zurechtgemacht.

• Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels hat dafür gesorgt das man sich gut aufgehoben fühlte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die modern eingerichteten Zimmer mit guten Betten zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältige Essensauswahl und die Qualität unseres Services genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen stets ein ansprechendes und schmackhaftes Essen anbieten zu können. Unsere Pizzas und Pastagerichte sind tatsächlich Klassiker, die wir mit großer Sorgfalt zubereiten. Das Lob an unsere Mitarbeiter ist uns besonders wichtig, da wir stets bemüht sind, jedem Gast ein Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera