Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr positive Bewertungen nicht nachvollziehbar

Hatten einen All Inclusive Urlaub gebucht. Dafür kostet viel zu viel extra. Beispiele: Basis Wlan umsonst, die Geschwindigkeit ist jedoch lächerlich. Für jeden Badetuch-Wechsel wird was berechnet. Ebenso Eis an der Poolbar sowie frisch gepresster Orangensaft ist kostenpflichtig. Safe kostet ebenfalls. Ebenfalls fallen 3,30 Euro pro Person/pro Tag an (das war uns vorher bewusst). Von den renovierten Zimmern haben wir im 1. Stock nichts mitbekommen. Unser Zimmer war in Ordnung-mehr auf keinen Fall. Die Sauberkeit war ganz ok. Aus den Abflüssen im Bad stank es die ganze Woche und das eine Bad-Licht ließ sich gar nicht erst ausschalten. Die Klimaanlage hingegen hat gut funktioniert. Das Buffet erinnert an einen Sommerschlussverkauf was die Warteschlangen anging. Die Auswahl war gewöhnungsbedürftig, es gab jeden Abend zu viel Schweinefleisch. Da wir auf Schwein verzichten, hatten wir meist Probleme, das Richtige zu finden. Außerdem ist es im gesamten Restaurant viel zu heiß. Typisch deutsch wurde bereits in der früh mit Handtuch oder Schlappen sämtliche Liegen und Schirme am Pool reserviert.

• Schlecht
  • 2 Einzelbetten. Die Matratzen rutschten die ganze Zeit außeinander.

• Schlecht
  • Zu eindimensional. Qualität ganz in Ordnung, jedoch oft geschmacklos. Fleisch und Fisch grundsätzlich "tot gebraten".

• Schlecht
  • Ich empfand die Mitarbeiter an der Bar als sehr schlecht gelaunt. Scheinbar wurde trotz AI immer auf Trinkgeld gewartet.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter

Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Ausnahmslos alle Mitarbeiter versuchen bestmöglich, den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und serviceorientiert zu reagieren - und das mit der, besonders bei allsun, üblichen Freundlichkeit und Professionalität. Sollte ein Gast bei Zufriedenheit dies mit einem Trinkgeld belohnen, dann geschieht das selbstverständlich immer auf freiwilliger Basis. Die Leistung sollte dies auf keinen Fall von vornherein beeinflussen. Wir bedauern zudem sehr, dass Sie die Wartezeiten im Restaurant als zu lang einschätzten. Da alles immer frisch von unserem Team in der Küche zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter etwas länger dauern - als direkt bei Öffnung oder Schliessung des Restaurants. Allerdings haben wir auch schon proaktiv reagiert und diverse Umstrukturierungen an unseren Büffets - mit sichtbarem Erfolg- vorgenommen. Schade, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Auswahl der Speisen in unserem Restaurant geschmacklich nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot- und selbstverständlich auch abends unsere 14 verschiedenen Themenbüffets. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch-und Fleischsorten im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten der Region darf natürlich täglich auch nicht fehlen. Wir bedauern auch, dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer Hotelbeschreibung anscheinend die Informationen zu Mietsafe sowie Badetücher gegen Kaution (Wechsel gegen Gebühr) nicht aufgefallen sein sollten.Die Touristensteuer hat weder direkt mit dem Hotel noch mit dem Veranstalter etwas zu tun. Es ist seit Jahren gesetzlich von der Regionalregierung der Balearen festgelegt, dass alle Personen ab 16 Jahren, die sich in einer touristischen Unterkunft auf den Balearen aufhalten, verpflichtet sind, diese Steuer an den Inhaber der betreffenden touristischen Unterkunft zu zahlen – die dieser anschliessend an die Regierung 1:1 wieder weiterleitet. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre kritischen Hinweise mit unserem Team zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera