Gepflegte Hotelanlage. Parkplätze auf dem Hotelgelände ohne Gebühr vorhanden, kostenfreies WLAN (in guter Qualität) fast in der gesamten Anlage verfügbar.
Wir hatten uns für ein Superior Zimmer, Bergblick, entschieden. Das Zimmer ist geräumig, mit Balkon, begehbare Dusche.
Gut und abwechslungsreich, abends spezielle Themen zusätzlich zum normalen Angebot. Der Außenbereich der Gastronomie war leider etwas klein, ca 15 Tische. Der Bedarf der Gäste war vorhanden. Die Definition "angemessene Abendbekleidung" wird leider von verschiedenen Gästen missverstanden. Kurze Hosen und Badelatschen sind unserer Meinung nach unangebracht.
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera, Entfernung bis zum Ortskern ca. 300m, mit vielen kleinen Geschäften. Zum Meer sind es ca 150 m.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt, wurde von anderen Gästen als gut bewertet. Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen sind in gepflegtem Zustand. Es gibt ausreichend Liegen am Pool. Wechselnde Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Anmerkungen. Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter:innen wurden bereits angehalten, noch akribischer in Zukunft auf die korrekte Umsetzung diesbezüglich zu achten. Es wäre schön, wenn wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses