Anton (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Empfehlenswertes AI-Hotel mit Gästen hauptsächlich im gesetzteren Alter, das durch sehr guten Service, einer traumhaften Dachterrasse und einer optimalen Lage mit guten Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge und Spaziergänge besticht.

• Gut
  • Das Zimmer war voll in Ordnung. Die Matratzen wirken zwar etwas leicht. Wir haben aber gut darauf geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und es gab reichlich Auswahl. Bei den Longdrinks muss man - wie bei AI öfters üblich - etwas Abstriche (keine Marken, Fertigmischungen) in Kauf nehmen.

• Der Service war optimal. Alle Mitarbeiter/innen des Hauses sind immer bemüht, sehr freundlich und unaufdringlich. Ein großes Lob an alle, dass sie uns so schöne und unbeschwerte Tage beschert haben!!!

• Die Lage ist top am Ortsrand von Paguera. Die Dachterrasse ist besonders schön mit einer tollen Aussicht. Der Boulevard ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Vom Ende des Boulevards führt ein guter Wanderweg zu einem schönen Aussichtspunkt und dem Torre de Cap Andritxol. An den 3 Stränden kann man ebenfalls schön spazieren und bummeln. Wir hatten einen Piaggio Roller bei Pepe (am Boulevard) gemietet und Ausflüge gemacht. Die Fahrt in den Bergen entlang der MA-10 über Andratx bis Sa Callobra ist sehr schön mit vielen Aussichtspunkten und schönen Orten (Estellencs, Deja, Valdemossa usw.). Auch die Zugfahrt von Bunyola nach Soller ist zu empfehlen.

• Gut

Wir waren täglich im Fitness- bzw. Gymnastikraum. Diese sind gut ausgestattet, um zu trainieren. Die Animation bietet ebenfalls Programme zur Bewegung und Freizeit an. Der Pool ist sauber, ausreichend groß und geeignet um auch länger zu schwimmen. Die Veranstaltungen abends bieten etwas Unterhaltung (Musik, Tanz, Theater).

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anton

Lieber Anton, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen aus Paguera mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Bella Paguera