Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden jedoch kurzfristig wegen Corinna umgebucht. Das Hotel liegt am Rand von Paguera, ganz ruhig, 300m vom Strand entfernt. Es ist sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das beste ist die riesige Dachterrasse, die zu unserer Zeit Mitte Juli so gut wie ungenutzt war. Es waren wenige Gäste im Hotel. Am Anfang unseres Urlaubs vielleicht 30%, am Ende 70%. Wir hatten einen Mietwagen und konnten problemlos vorm Hotel parken. Wie das allerdings normalerweise in der Hochsaison aussieht, kann ich nicht sagen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der 4. Etage ( Zimmer 424) mit Blick auf die Terrasse und den Pool. Die Betten sind super bequem. Die Zimmereinrichtung noch recht neu. Das Bad etwas älter, aber sehr gepflegt mit neuer Duschabtrennung an der Badewanne. Leider gibt es seit Corinna keine Nettigkeiten mehr im Bad, wie z.B. Shampoo, Conditioner, Nagelfeile o.ä. Alles war sehr sauber, es gab genügend Stauraum für Kleidung.
Die Gastronomie. Wegen Corona konnten wir uns das Essen nicht selbst vom Buffet nehmen. Die Auswahl war sehr begrenzt, vielleicht weil das Hotel nicht voll belegt war. Ich habe oft nur riesige Salate gegessen. Man durfte ja nichts anfassen, außer dem Eiswürfelbehälter und die Zange dafür. Das war nicht gefährlich :-) Zum Frühstück hat man auf die Brötchen und Brote mit dem Finger gezeigt, weil der Mitarbeiter sonst nicht gesehen hätte, was man meint, hat man fast die Brötchen berührt. Die Ai Getränke waren alle hochwertig und lecker. Mein Vorschlag wäre, jeder zieht Einweghandschuhe an und nimmt sich sein Essen selbst.. Danach werden sie weggeworfen.
Das Personal war durchweg sehr nett und freundlich. Am 2. Tag rief die Rezeption sogar auf dem Zimmer an um nach unserer Zufriedenheit zu fragen. Wir hatten keine Beschwerden.
Ruhige Lage in einem Wohngebiet am Rand von Paguera.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - und selbstverständlich für die hohe Benotung! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hause wieder verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Bella Paguera