Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Palmira Beach Hotel wurde durch die "Allsun" Hotelgruppe übernommen. Wir waren mehrfach vor der Übernahme und jetzt das erste mal nach der Übernahme in diesem Hotel. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und gepflegt. Ab der dritten Etage ist eine eingeschränkte Sicht auf das Meer möglich. Gemeldete Schäden in den Zimmern werden sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Die Auswahl bei den Speisen ist immer sehr umfangreich. Der wechselnde Speiseplan hält für jeden Gast etwas bereit. Die Speisen dürften aber etwas wärmer sein. Das Hotel bietet seit der Übernahme zusätzliche Sport.- und Freizeitaktivitäten an. Auch die neue Direktion hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir können das Hotel weiterempfehlen. WiFi- Anschluss ist sehr teuer (bitte anpassen) Schön wäre ein Shuttle-Service nach Palma. Selbst wenn dieser kostenpflichtig wäre (pro Fahrt und Person ca. 2,00 €) hätten wir diesen gerne genutzt.

• Klein aber sauber und gepflegt

• viele unterschiedliche Speisen. Mengenmäßig immer genug da. Sehr günstige Getränkepreise (bitte beibehalten, dann bleiben die Gäste auch gerne im Hotel und nehmen Ihren Drink vor Ort). Speisen könnten etwas wärmer sein.

• Immer für die Gäste da. Immer ein Lächeln im Gesicht. Probleme werden umgehend gelöst. Begrüßungsdrink an der Rezeption. Zimmerreinigung bei uns immer sehr gut.

• Gut
  • Abseits vom Trubel. Zum Strand ca. 100 Meter. Zum Flughafen ca. 28 KM Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Restaurants in direkter Nähe (100 Meter)

• Gut

Freizeitangebote sind (2016) teilweise neu und müssen sich erst einlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise