Anika und Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!

Super schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, Shops und Restaurants. Wir waren zum zweiten Mal dort. Hotelanlage und Zimmer waren immer sauber. Wir konnten uns auf jeden Fall richtig gut erholen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur den Bergen. Der Balkon war sehr schmal (4.Stock). Von der Geräuschkulisse war es ruhig. Die Betten sind eher weich. Zimmer war immer sauber!

• Gut
  • Im Speisesaal war ausreichend Platz vorhanden. Es waren auch Sitzplätze draußen verfügbar. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Es wurde alles frisch angerichtet. Lediglich bei den Brötchen zum Frühstück würden wir einen Punkt abziehen. Das kann man mit den Brötchen aus Deutschland nicht vergleichen. Sicherlich musste man manchmal ein bisschen in der Schlange warten, das lässt sich in der Hauptsaison aber nicht vermeiden. Bei den Getränken haben uns die fertig gemixten Cocktails nicht geschmeckt, ansonsten gab es hier nichts zu meckern.

• Personal war zu uns durchweg nett. Sowohl im Speisesaal, als auch an der Poolbar und der Hauptbar sehr aufmerksam.

• In nur wenig Minuten zu Fuß war man direkt mitten im Geschehen. Sowohl die einzelnen Strände als auch Restaurants oder verschiedene Shops gut erreichbar. Busverbindung direkt vor dem Hotel.

Im Keller gibt es einen großen Fitnessraum und einen separaten Raum für Yoga/Pilates. Den Innenpool haben wir nicht genutzt. Die Anlage rund um den Außenpool hat uns gut gefallen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Poolanlage erst ab 10 Uhr zugänglich ist. So wird eine frühzeitige Reservierung der Liegen vermieden. Wenn man möchte, kann man an den täglichen Freizeitaktivitäten vom Hotel teilnehmen, oder auch einfach nur relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anika und Thomas

Liebe Anika, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Bella Paguera. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses