Die Anlage des Hotels war größenmäßig völlig i.O. und sehr schön gelegen. Der Zustand ist gut ( Die Hotelbewertungen von anderen Gästen, welche hier den Zustand benmängeln, sind hier nicht nachvollziehbar. Schließlich sind wir nicht in Deutschland.). An der Sauberkeit kann man nicht meckern. Wir hatten HP. Die Gäsgtestruktur war zum großen Teil älteres Klientel. Preis-Leistungsverhälntnis i.O. Auf alle Fälle Mietwagen mieten und die Insel erkunden. Weiterempfehlung 100%
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab einen Safe. Die Ausstattung war vom Zustand in Ordnung. Die Möbel waren nicht überaltert. Ein Balkon ist an jedem Zimmer vorhanden. Bad war von der Größe her ausreichend. Es gab eine Wanne, Bidet etc. Der Zustand ist i.O.
Es gab ein Restaurant, wo man Frühstück und Abendbrot essen kann. Die Qualität des Essens kann nicht beanstandet werden. Die Auswahl an Essen war i.O. Jeder hat etwas gefunden. Einmal in der Woche gibt einen mallorquineschen Abend. Die Preise der Getränke war in Ordnung und nicht überhöht. Alles in allen gab es auch hier keine Beanstandung.
Die Freundlichkeit des Personals kann nicht beanstandet werden. Auch deutsch haben alle sehr gut verstanden. Zimmerreinigung war i.O: Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nichts zum Umgang mit diesen sagen.
Die Lage ist optimal. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten entfernt. (ca. 5 Minuten.) Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (auch ca. 5 Minuten). Ausflüge kann man gut vom Hotel durchführen.
können wir Angaben machen, da wir das Anegbot von Alltours nicht genutzt haben
|---|---|
| Vorname: | Kathrin & Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Tobias, wir freuen uns immer über ein Feedback unserer Gäste. Vielen Dank, daß auch Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Empfindungen an die Leser von Holiday Check weiterzugeben. Ihr besonderes Augenmerk in Ihrem positiven Gesamturteil lag auf Sauberkeit und Service. Dieses Lob geben wir immer wieder gern an unsere Mitarbeiter weiter, die einfach glücklich sind, daß sie Anerkennung erhalten und ihren Job zur Zufriedenheit unserer Gäste ausführen. Toll, daß Sie unser mallorquinisches Abendessen erwähnt haben und es bei Ihnen gut angekommen ist. Wir möchten damit erreichen, daß unseren Gästen auch die traditionelle Küche der Insel näher gebracht wird. Es freut uns sehr, daß Sie uns jederzeit weiterempfehlen. Daher hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels