- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palmira Beach ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sauber. Einziger Kritikpunkt: Wlan sollte in einem 4 Sterne Hotel kostenlos sein. Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine für die Badehandtücher.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten, freut uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem reichhaltigen Speisenangebot so zufrieden waren. Unser Küchenteam zaubert täglich frische und abwechslungsreiche Leckereien für unsere Gäste. Regelmäßig überprüfen wir unsere Auswahl und passen diese an Wünsche unserer Gäste an. Die WLAN-Kosten bereiten auch uns Kopfschmerzen, aber leider sind diese abhängig vom Anbieter, von dem das Hotel die Einheiten anfordert. Leider konnten wir trotz stetiger Bemühungen noch keine optimale Lösung für unsere Gäste finden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels