Ein schönes Hotel mit deutscher Animation. Das Gotel liegt sehr ruhig. Großer Pool. Schöne Dachterasse in der 7 Etage.
Die Matrazen sind schon ein wenig durchgelegen und die Betten quitsch.
Für unsern geschmack gut und abwechlungsreich. Jeden Arbend ein anderes Thema (zb. Asia Spanisch)
Alle Fragen wurden sofort beantwortet.
Ein paar Gehminuten bis zur Bushaltestelle und zum Boulevard. ca 30 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrter Pierre, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige Lage sowie unseren großen Pool und die schöne Dachterrasse zu schätzen wussten. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohl fühlen. Daher nehmen wir Ihr Feedback zu den Matratzen und Betten zur Kenntnis. Es freut uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche und unser Themenabend gefallen hat. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals hervorheben. Schließlich freuen wir uns, dass unsere Lage Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Nähe zur Bushaltestelle und zum Boulevard sowie die kurze Entfernung zum Flughafen schätzten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera