Das Hotel ist echt super ! Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, immer zuvorkommend und stets für eine Lösung parat. Super Poollandschaft und eine Mega Skylounge auf der 7. Etage des Hotels mit Meerblick
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, mit Blick auf die Terasse und den Pool. Wenn Livemusik gespielt hat, konnte man schön auf dem Balkon sitzen und alles mitbekommen oder man hat sich auf die Terasse begeben. Unser Zimmer war im 3. Stock, wäre es ab dem 5. Stock gewesen, hätte man das Meer gesehen, war aber auch so richtig genial.
Das Essen war sehr lecker, eine riesige Auswahl. Ich würde von mir behaupten, dass ich sehr wählerisch bin, aber hier findet jedermann etwas. Zwischen Fleisch, Fischgerichten, viel Gemüse, verschiede Beilagen, einheimischen Gerichten und täglich auch Pasta und Pizza aus dem Steinofen, konnte man sich entscheiden und am Buffet reichlich bedienen. Hier wurde auch alles frisch zubereitet und gleich wieder aufgefüllt. Wir hatten All Inclusive und hatten täglich 3 Mahlzeiten, Getränke zwischen 10-24 Uhr frei beim Frühstück ebenfalls. Zwischendrin gab es Snacks. Sehr zu empfehlen.
Der Service und das Personal, sind der Hammer. Sehr freundlich, deutschsprachig, zuvorkommend, wirklich klasse. Coronaregeln werden vorbildlich eingehalten.
Das Hotel liegt an einer der 3 Buchten von Paguera (der kleinsten und aus meiner Sicht der schönsten) Glasklares Wasser, Sandstrand über eine Treppe in 3 Minuten dort. Wir sind immer vom Hotel an den Strand bzw. Ins Meer und wieder direkt zurück, da wir All Inclusive hatten und es sehr nahe ist. Man kann aber auch Liegen mieten und schön den ganzen Tag am Strand verbringen. Auf der Einkaufszeile ist man in ca. 5 Minuten, hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Viele Restaurants in denen es für kleines Geld sehr leckere Tapas gibt. Unbedingt ausprobieren
Es gibt Animateure, die ein sehr breites und gutes Programm anbieten. Von Mittags eine Runde Steeldarts, Fitnessprogramm, Aquasport im Pool und abendlicher Spaziergang war alles dabei. Fahrräder kann man mieten, Tennis oder Minigolf spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frederick |