Sehr modern und sauber alle vom Personal freundlich und sehr fleißig. Hotel hat eine super Lage und die Dachterrasse ist ein Traum
Betten Super und Ausstattung ist völlig ausreichend. Schönes großes Bad
Essen ausreichend und sehr gut . Großes und abwechslungsreiches Angebot
Sehr fleißig und freundlich. Immer ein Lächeln und hilfsbereit
Ca eine halbe Stunde vom Flughafen
Man hat Sport und Wanderangebote ,Sauna, Indorpool, und Fitnessraum . Sehr sauber und modern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team und der Atmosphäre im Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und gepflegte Ausstattung sowie unsere Dachterrasse so positiv erleben konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Zimmer mit den komfortablen Betten und dem großzügigen Bad gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zum zuvorkommenden Service sowie zur Lage und den Sport- und Wellnessmöglichkeiten bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Es ist unser Anspruch, genau diese Kombination aus Herzlichkeit und Qualität erlebbar zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera