Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufriedener Urlaub im Allsun Bella

Gut

Wir wollten einfach mal aus dem tristen Deutschland in die Sonne. Bekannte haben uns dieses Hotel empfohlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelauswahl.

• Wir hatten das Zimmer 631 auf der 6. Etage und fanden es super, da der Blick auf Grün und Meer hervorragend ist.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das ein oder andere Essen hat jetzt nicht so dolle geschmeckt, aber es gibt eine große Auswahl an Speisen, da bleibt keiner hungrig. Manchmal muss man nachwürzen. Wir sind aber dennoch sehr zufrieden. Und man hat immer etwas, was einem nicht zusagt beim Essen.

• Der komplette Service-Bereich war hervorragend. Alle Angestellten sehr höflich und freundlich. Die abendlichen Unterhaltungsangebote sind gut. Für uns war der beste Abend als Unterhaltung, an dem der Tenor mit seiner Stimme das Publikum und uns begeistert hat.

• Die Lage ist gut, man ist schnell vom Flughafen dort. Für uns als Wanderer auch sehr geeignet. Wir haben uns die Umgebung sehr gut anschauen können. Ich möchte noch betonen, dass auch die Bushaltestellen, die unmittelbar in der Nähe sind, sehr schnell zu erreichen sind.

• Gut

Alle Bereiche für die Freizeit sind sehr gut, auch wenn wir kaum etwas genutzt haben. Der Spabereich sehr großzügig, ebenso wie der Aussenpool. Die Anlage wirkt ringsherum mit dem großen Baumbestand wirklich wie eine Oase. Da wir jetzt nicht unbedingt nur den Pool aufsuchen wollten, können wir mehr dazu nicht sagen. Wir laufen lieber und erkunden die Umgebung. Das Wetter bot sich einfach zum Wandern an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag bei uns so geniessen konnten. Brigitte, es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera