Es war unser ca. 10er Aufenthalt im Palmira Beach und es hat uns mal wieder überzeugt. Sehr gute Lage am Ortsrand von Peguera (zum Zentrum ca. 5 Min.) zu Fuß, eingebettet in eine wunderschöne Garten und und Poolanlage überzeugt uns immer wieder. Der Empfang des Personals war wie immer herzlich. Das Ambiente der gesamten Räumlichkeiten wie Empfangshalle, Bar, Speisesaal etc. überzeugte uns wieder einmal. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und mit frischen Blumen dekoriert.
Unser Zimmer war sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Reiniung erfolgt täglich. Hand- und Badetücher kann man täglich wechseln lassen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für einen Urlaub zu zweit angemessen. Warme Farben, schöne Bilder und Beleuchtung liesen unser Zimmer sehr freundlich wirken. Es gibt einen eingebauten Kleiderschrank, Safe, Föhn, eine Kofferbank, so wie eine kleine Sitzecke bestehend aus einem runden Tisch und zwei Stühle/Sessel. TV ist natürlich vorhanden mit zusätzlichen Pay-TV Programmen. Unser Balkon lag, so wie die meisten, zur wunderschönen Gartenanlage/Poolanlage.
Zum Restaurant: Wir können nur sagen: Uns hat's geschmeckt. Es war diesmal sehr abwechslungsreich. Lammkottletts, Spanferkel, Fisch in verschieden Variationen, Paella, Nudelgerichte, Salate, so wie kalte und warme Beilagen waren nach unserem Geschmack. Getränke werden zum Abendessen am Tisch serviert. Für ein gutes Frühstück mit Müsli, Eierpfannkuchen, Spiegelei, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Toast etc. war alles vorhanden. Der Kaffee steht bereits in Kannen auf den jeweiligen Tischen. Uns hat es im übrigen nie gestört den Tisch mit anderen Personen zu teilen. Wir haben hier viel neue Bekannte kennen gelernt mit denen wir bis heute noch Kontakt haben. Die Bar ist auch sehr schön angelgt und dekoriert. Einziges Manko für den Raucher: Einen Raucherbereich gibt es nicht. Da muss man sich dann mal auf die Terrasse begeben. Immer Sommer ist das wohl nicht so tragisch da sich die ganze Seite der Bar durch Glasschiebetüren zur Terrasse hin öffnen lässt. Vorteil für den Nichtraucher: Außer auf den Zimmern ist das Rauchen nicht gestattet.
Hier können wir nur sagen, daß das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit war. Der Check-In war schnell abgewickelt und es gab für uns keine Probleme. Zu dem Bereichen Hallenbad, Sauna, Whirlpool und Fitnessraum können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht benutzt haben.
Der Transfer dauerte diesmal ca. 30 Min. ab Flughafen. Peguera bietet uns alles was wir so brauchen im Urlaub. Einfach durch die Stadt bummeln, irgendwo einen Kaffee trinken, shoppen oder auch einmal gut essen gehen. Die Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten erscheinen uns sehr vielfälltig. Ein kleiner Strand ist in ca. 3 Min. zu Fuß zu erreichen. (Treppen). Der große Strand in ca. 5 Min. Beide Strände machten wie auch schon früher für uns einen gepflegten Eindruck. Wir sind keine Strandlieger, sondern viel mit dem Auto oder zu Fuß damit beschäftigt gewesen die Insel zu erkunden. Zu dieser Reisezeit waren mehr als genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Mit dem Auto sind die Orte Andraix, Soller, Valldemossa, Palma usw. sehr gut zu erreichen. Miturlauber erzählten uns, dass auch die Busverbindungen sehr gut geklappt haben.
Internetzugang ist vorhanden genauso wie Sauna, Whirlpool, Fittnessraum, Hallenbad, Tennisplätze, Minigolf und Tagungsräume. Wie oben erwähnt können wir hierzu nicht viel sagen, da wir diese Einrichtungen nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|