Es war nicht unser Wunschort / Wunschhotel aber doch die richtige Entscheidung! Ein gut umgesetztes Hygienekonzept, Spitzenpersonal, sehr gutes Essen, beste Erholung!
4. Stock mit Pool-/Meerblick, die Einrichtung war schon älter aber gut erhalten. Matratzen sehr gut, Zimmer immer sauber.
Zu Corona Zeiten gibt es zwei Schichten zum Abendessen, an die sich leider nicht wirklich gehalten wurde. Es gab ein gutes Buffet. Eine Ausgabe auf Tellern wäre vielleicht angebrachter gewesen. Einige Gäste (keine Russen) vergaßen sofort die Abstandsregel, liefen hin und her, nutzten die Abstandslücken, knallten sich im Übermaß die Teller mit den besten Leckereien auf den Teller und waren dann noch am Nörgeln, dass irgendetwas fehlte. Kein Wunder, dass andere Gäste somit für diesen Moment dann nichts mehr abbekamen. Die Köche sorgten aber immer schnellstmöglich für Nachschub oder Ersatz. Zum Frühstück gab es sehr gute Brötchen, Brot, Croissants, Gebäckteilchen, lecker Rührei dazu gebratene Pilze oder Speck, Eier sowieso, Wurst, Käse, kleine Salatauswahl, Müsli, Marmeladen, Obst. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Fisch, Fleisch, öfter mal Muscheln, Scampis, Calamares, zwei Sorten Suppen, viele leckere Kleinigkeiten abgestimmt auf das Thema, frische Brote, Salate, mehrere Sorten Käse vom Laib, Dessert und Obst. Mittags sah es ähnlich aus, nur dass es kein Thema gab. Das Essen allgemein war sehr gut, abwechslungsreich und immer heiß!
Das komplette Personal stand in diesen schwierigen Zeiten hinter dem von der Regierung vorgegebenen Hygienekonzept und hat es uns Touristen somit erst ermöglich, endlich wieder in den Urlaub fliegen zu können! Dafür waren wir sehr dankbar und möchten uns bei allen bedanken. Leider haben wir viele egoistische und jammernde Deutsche wegen dieser Einschränkungen gesehen. Einfach nur respektlos, wie sich einige gegenüber dem Personal benommen haben oder versuchten die derzeitigen Vorschriften frech zu umgehen (z.B. keine Desinfektion der Hände, Maske auf halb 8 oder ganz weglassen)… Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt! Jeder Gast wurde mit einer Engelsgeduld nett und freundlich behandelt.
Kurzer Transfer vom Flughafen und zurück. Das Hotel liegt ruhig am Anfang des Ortes inmitten vielen Pinien. Toller Blick von der Dachterrasse oder Zimmer mit Meerblick. Badebuchten sind in unmittelbarer Nähe, ebenso eine ordentliche Einkaufsmeile mit Cafes und Bars. Dienstags ist Wochenmarkt zwischen den Supermärkten Casa Pepe/Lidl/Mercadona.
Fitnesskurse auf der Dachterrasse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |