Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
So macht Sommerurlaub Spaß und bringt Erholung

Ein großes aber sehr ruhiges Hotel, in einem sehr guten und ansprechenden Zustand. Vom ersten Moment an fühlten wir uns hier wohl, an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter, die sehr urlauberorientiert arbeiten, offen sind für Fragen und Anliegen. Alltoursberater steht täglich im Haus zur Verfügung. Ein abendliches Highlight ist das Ausklingen des Tages mit Sonnenuntergang auf der Dachterrasse. Für uns das ideale Erholungshotel

• Top Boxspringbetten, Sessel und Balkonmöbel, Schrank, mietbarer Safe, top Bad, schalldichte Türen und Fenster, Klimaanlage

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essenangebot für jedermann, in sehr ruhiger Atmosphäre und angenehmen Umfeld

• Zimmerservice spitze, genauso wie im Restaurant, Bar‘s, Poolterrasse, Dachterrasse mit Bar Wünsche wurden versucht umzusetzen

• 45 min. vom Flughafen entfernt, über Alltours sehr gute Ausflüge buchbar, nächste Orte mit Öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut und unkompliziert erreichbar

• Gut

Poolanlage, Nähe zur kleinen Strandbucht, Animationsangebote für Große und Kinder, Abendveranstaltungen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabriele