Eine wunderschöne saubere Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war um 10h natürlich noch nicht frei und wir bekamen direkt eine Karte um das All-inclusive zu nutzen. Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit im Hotel.
Zimmer im 6.Stock mit Meerblick. Der kleine Aufpreis hat sich sehr gelohnt. Die Tür ließen wir nachts auf, Klimaanlage brauchten wir nicht. Ohrstöpsel waren gut, da morgens der Wasserfall vom Pool zu hören war (nachts war er ausgestellt) und Musik vom Nachbarhotel. Insgesamt war es sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer war sauber, neuwertig, großer Balkon, schöne Dusche. Die Betten waren bequem.
Alles was das Herz begehrt, abwechslungsreich, sehr lecker und reichhaltig. Wir haben versucht sooft wie möglich draußen zu essen, meist bekamen wir auch einen Tisch. Hier kann keiner meckern.
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Service beim Essen und an der Bar super.
Super Lage zur kleinen Bucht und um nach Palma oder in die Berge zu fahren. Wir hatten ein Mietauto und haben viele Ausflüge gemacht.
Schöner Pool. Fitnessstudio 2x genutzt, war gut. Tennisplatz 1x genutzt, auch gut. Wellness nicht genutzt, waren aber gute Angebote dabei. Abendprogramm war in Ordnung, ist auch für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera