Svetlana (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Family Hotel

Gut

Super Hotel unglaublich groß und schön Service ist echt Klasse alle super nett. Mädels im Restaurant bedienen super schnell und einfach. Fast alle Wünsche erfüllt nur für Vegetarier nicht geeignet da es immer wieder Reis und Pasta gab s zu wenig Fisch Auswahl immer nur Hering angebraten. Essen könnte man verbessern vor allem Paella muss täglich sein man kommt ja nicht Pasta hierher. Sonst alles super vor allem Yoga Training unglaublich angenehm und tut gut. Reception Boy Mischa war unglaublich nett und hat sofort Wohlfühl Gefühl vermittelt. Reiseleiter sehr kühl und unmenschlich. Sonst super schön für Familien

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Svetlana

Liebe Sveti, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns, in bester Lage in Paguera, bieten konnten. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera