Sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gute Ausstattung, gutes Essen. Schöne gepflegte Außenanlage mit Pool und Terrasse mit Aufzug zum oberen Pool. Tolle Dachterrasse zum Sonnen und superschöne Aussicht. Sky Lounge.
Hatte ein EZ, war klein mit Balkon und Bad mit Badewanne. Richtung Haupteingang, lag im Schatten den ganzen Tag. Aber für mich in Ordnung, auch die Größe des Zimmers war für mich in Ordnung. Man ist ja eh den ganzen Tag draußen und schläft nur dort. Das Bett war 140cm breit, war sehr in Ordnung. Habe gut geschlafen, Matratze war ok. Zimmer war sehr sauber mit Kühlschrank, TV, großer Kleiderschrank, Klimaanlage.
Essen war gut, alles in Büffetform, grosse Auswahl und für jeden was dabei. Saubere Tische und Restaurant.
Personal ist sehr freundlich, man konnte an der Reception alles fragen und alle srachen Deutsch. Grüße an Micha, er war besonders freundlich und sehr kompetent.
1 Stunde vom Flughafen, mit Shuttle Bus, der an mehreren Hotels hielt um Gäste aussteigen zu lassen.
Ich nahm an der Wassergymnastik teil, war dreimal in der Woche im Pool. War super die Trainerin, hat viel Spass gemacht. Es gab noch viele andere Angebote, hab ich aber nicht genutzt. In der Wellness Abteilung konnte man verschiedene Massagen und andere Sachen buchen. Fitnessraum war auch da und sehr schönes Hallenbad. Abend Angebot Unterhaltung, geht so, nicht so mein Geschmack. Aber für andere ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |