Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber.......?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut, jedoch ist der Speisesaal nicht klimatisiert , sodass man im Sommer schweißgebadet das Abendessen zu sich nehmen muss. Wenig Privatsphäre beim Essen da man an großen Tischen mit anderen Urlaubern platziert wird. Zimmersafe und W-Lan , sollten bei einem guten Vier Sterne Haus in der Jetzigen Zeit schon inklusive sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Fridolin

Sehr geehrter Fridolin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem wundervollen Palmira Beach Hotel. Gern möchten wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung beziehen. Der Speisesaal in unserem Hotel ist, genau wie der Rest des Hotels, klimatisiert. Da jedoch auch Plätze auf der Terrasse vorhanden sind, ist die Tür nach draußen offen. Dies in Kombination mit den kürzlich sehr hohen Temperaturen auf Mallorca und der vollen Belegung des Speisesaals kann zur Abschwächung der Effiziens der Klimaanlage führen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Unser Speisesaal verfügt über unterschiedlich große Tische, unter anderem auch über 2er-Tische. Selbstverständlich können Sie sich an das hilfsbereite und freundliche Hotelpersonal wenden, welches Ihnen gerne einen Wechsel Ihres Platzes ermöglicht. Die WLAN-Kosten bereiten auch uns Kopfschmerzen, aber leider sind diese abhängig vom Anbieter, von dem das Hotel die Einheiten anfordert. Leider konnten wir trotz stetiger Bemühungen noch keine optimale Lösung für unsere Gäste finden. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke Ihres Urlaubs überwiegen und Sie die optimale Lage des Hotels sowohl für Ausflüge als auch für entspannte Strandtage nutzen konnten. Beste Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels