- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vergleich zum letzten Jahr war das Buffet sehr fischlastig, für Liebhaber von Vorteil. Dennoch findet man immer etwas leckeres und eine gute Auswahl von Allem. Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal nach wie vor nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johanna Friederike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Johanna, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten. Die Auswahl an unserem Buffet ist stets groß und bietet für jeden Geschmack etwas. Schön, dass Sie mit den frischen und abwechslungsreichen Speisen zufrieden waren. Wir überarbeiten die Auswahl der Speisen immer wieder und orientieren uns dabei an den Wünschen unserer Gäste. Eine persönliche Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter hat bei uns höchste Priorität. Es ehrt uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Aufmerksamkeit unseres Personals mit der Bestnote bedacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels