Das Hotel hat eine gute Lage. Die Einkaufsstraße mit den Geschäften ist nicht weit entfernt, gute Busverbindung nach Palma und anderen Orten. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und umsichtig. Ob im Restaurant, am Pool, auf der Dachterasse oder in der Innenbar. Auch an der Rezeption supernettes Personal. Insgesamt bekommt das gesamte Personal die volle Punktzahl von uns. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und umsorgt.
- Pool
- Animation
Man kann im Hotel direkt Ausflüge buchen. Wir haben drei mitgemacht. Das Delphinwatching, die Inselrundfahrt Mallorca-Highlights und die Fahrt Bus-Bahn-Boot. Uns haben alle 3 sehr gut gefallen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug, da er in drei Bereiche aufgeteilt ist. Es gab kein Gedränge. Alles war super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sehr angenehm warm und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Wassergymnastik war schön, aber auch anstrengend. Die Poolparty war auch toll. Wir waren ohne Kinder dort, aber für die Kinder wurde viel Animation geboten. Unser Eindruck war, die Kids hatten viel Spaß. Kurzum, es war für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja