Schönes Hotel in guter Lage, perfekt für Urlaub mit Kindern und Großeltern. Die Liegen am Pool sind leider schnell weg, aber die Strände bieten genug Ausweichpotenzial.
Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig ausgestattet, völlig ausreichend. Mir hat hier nichts gefehlt. Die Betten sind ziemlich weich, und haben sich mit unseren Rücken nicht so gut vertragen. Leider verfügt das Hotel über keine Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern, so das es etwas eng zugeht und wenig Privatsphäre vorhanden ist, wenn man mit zwei Kindern verreist. Aber das wussten wir ja vorher und abends sind sowieso alle platt und gleich eingeschlafen :-)
Die Auswahl im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, es gibt auch eine gute Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten. Das Personal ist immer freundlich, benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt. Es gibt die Möglichkeit, einen Tisch im Restaurant zu reservieren, den man zu jeder Mahlzeit und für den kompletten Aufenthalt nutzt, so erübrigt sich die teils nervige Suche nach einem freien Tisch, gerade zu Stoßzeiten. Vor allem, wenn man in einer größeren Gruppe reist (z.B. mit Oma und Opa) ist das sehr praktisch. Die Getränke an der Bar (Cocktails) sind lecker, nicht diese billigen Mixgetränke, die einfach nur süß und geschmacklos sind, wie wir sie aus vielen anderen All-Hotels kennen.
Die Rezeption ist 24/7 besetzt und man erhält immer Auskunft, Hilfe, Unterstützung.
In wenigen Gehminuten sind zwei Strände erreichbar, ein dritter ist auch nicht weit entfernt, auch die Einkaufsstraße mit vielen Souvenir-Geschäften, Supermärkten und Apotheken etc. ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir haben die Angebote (Kids-Club) etc. nicht genutzt, es wird aber vieles angeboten. Die Animation ist sehr dezent und man wir nicht rund um die Uhr genervt, sich daran zu beteiligen. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet. Auf der Anlage gibt es eine Art Trim-Dich-Pfad mit Outdoor-Fitness-Geräten, den unsere Kinder als Spielplatz genutzt haben. Ein richtiger Kinderspielplatz fehlt und wäre schön(er) gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Die Nähe zu den Stränden und die Vielseitigkeit unseres Restaurants scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr freut. Ihre Anmerkungen bezüglich der Betten und des Familienzimmers nehmen wir zur Kenntnis. In Bezug auf die weichen Betten möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und verschiedene Vorlieben zu berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie die Auswahl und Qualität unserer Speisen und Getränke schätzen und dass unser Reservierungssystem für Tische zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Es tut uns leid zu hören, dass ein Kinderspielplatz gefehlt hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Umgebung zu bieten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera