Am Ortsausgang von Paguera auf einem Hügel gelegen, Pool mit Pinienbäumen gesäumt bietet Schatten und perfekt für Reisen mit Kind, tolles Essen, (kinder) freundliche Bedienung, sauberer Strand fußläufig erreichbar, ebenso der schöne Boulevard, Spielplatz für die Kleinen am Strand (im Schatten am Meer) leider nicht am Hotel selbst (hier leider nur ein einzelnes liebloses Plastikhaus)
Mit KleinKind war unser Zimmer etwas zu klein, sonst sauber, sehr gute Betten!!! , leider roch es etwas nach Rauch vom Vorgänger? vom Rauchen auf dem Balkon? Ab 22 Uhr Dauernachtbeleuchtung des Balkons?nicht energie-effizient, zudem lag unter Zimmer direkt über der Animationsbuehne (Animation allerdings nur etwa 1,5 Std von 21 bis 22/30 Uhr)
Abwechslungsreich, frisch, reichhaltig, leider sind gerade die Säfte und die Kaffeevariationen ungenießbar. Hier wurden bezahlbare Alternativen angeboten, jedoch nicht durchgeführt bzw davon abgeraten??? Wasser hatte einen eigenwilligen Eigengeschmack, Pepsi keine Coca Cola,
Sehr freundlich und immer zuvorkommend, toller Service, leider wurden alle Service Leistungen, die bezahlt werden mussten (All Inklusive Hotel) eher abgelehnt: kein richtiger Barista Kaffee, kein frisch gepresster Osaft, obwohl beides möglich gewesen wäre. Können wir nicht nachvollziehen.
Perfekte Ausgangslage, tolle Anlage
Haben wir nicht genutzt, der Mini Golf schien lieblos zu sein, schöner trimmdich Pfad, ansprechende Pool Animationen waren vorhanden sowie Kids Club Aktionen und Ausflüge sowie abendliche Animationen, Tischtennis, Poolbilliard, Fitnessraum im Keller leider ohne Krafttraining
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marcello |