Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eva (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und sehr freundliches Personal

Ich hatte einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl der Speisen war sehr gross, man konnte sogar eine spezielle Diät halten z.B. Low Carb etc. Im Poolbereich gab es ebenso eine kleine Speisekarte und das Essen dort war ebenfalls sehr lecker und sehr günstig, auch die Getränke, beides war günstiger als in einem Lokal im Ort. Man musste kein Bargeld mitnehmen, sondern alle Getränke und Speisen, die man im Hotel konsumiert hatte, konnte man aufs Zimmer schreiben. Da das Hotel von Bäumen umsäumt war, war es immer angemehm schattig und nie zu heiss. Generell ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, soll aber anscheinend ab Oktober dieses Jahr komplett renoviert werden. Für 14 Tage ist das Hotel relativ teuer, daher habe ich nur 11 Tage gebucht. Ich habe sehr viele nette Bekanntschaften gemacht. Bei der Anreise hat man mir gesagt, dass es einen Tisch beim Abendessen für Alleinreisende gibt, aber das hatte man wohl wieder abgeschafft, da es nicht gewünscht war, aber als ich das bei der Abreise erwähnt hatte, sagte man mir, dass man das beim nächsten Meeting ansprechen werde. Das hätte ich noch sehr gut gefunden, hatte jedoch Glück, dass ich noch andere Alleinreisende und Paare kennengelernt habe. Fazit: Super gelungener und erholsamer Urlaub:-)

• Das Einzelzimmer war nicht riesig, aber gross genug, hatte einen kleinen Schreibtisch, einen grossen Kleiderschrank, sowie einen kleinen Schrank und das Bad war sehr geräumig (mit Fön). Ich hatte ein Balkon, der in Richtung Strasse ging, aber es war nicht laut. Vor allem war es im Zimmer schön kühl. Es gab einen kleinen Fernseher und einen Kühlschrank, sowie einen Safe. Auf dem Balkon hatte es einen kleinen, herausziehbaren Wäscheständer, um die nassen Strandsachen aufzuhängen. Das Bett war sehr bequem, die Matratze war eher härter, was sehr angenehm war. Das Zimmer wurde erst gegen späten Vormittag geputzt, was mir sehr gefallen hat, da konnte man ein bisschen länger schlafen und wurde nicht gestört. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig. Abends konntem an ein bisschen Musik von den anderen Hotels hören, aber nachts war es generell ruhig.

• Das Essen fand ich super lecker. Es war sehr abwechslungsreich, abends gab es immer Fisch und Fleisch, verschiedene Gemüsesorten, Reis, Kartoffeln etc., immer sehr viele Salate und Dressings, Mallorquinische Spezialitäten, andere Spezialitäten, sowie Brot, Käse und natürlich super leckere Desserts. Diese gab es meist in kleinen Gläschen, das hatte den Vorteil, dass man mehrere probieren konnte:-) Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich. Es gab diverese Müslisorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Rührei, Rösti etc. Ich fand auch die Säfte am Morgen sehr lecker z.B. den Ingwer Zitronensaft. Ebenso wie bereits oben beschrieben gab es im Poolbereich eine kleine Bar, die auch Speisen anbot und diese sehr lecker und günstig waren. Am Mittag gab es auch Kaffee mit Kuchen und täglich ein wechselndes Angebot.

• Vom Service war ich absolut begeistert. Alle waren so freundlich und zuvorkommend. Ich hatte eine knarrende Badzimmertüre, habe das an der Rezeption gemeldet, war dann im Ort und als ich ca. 2h später wieder zurück kam, war diese bereits "repariert". Auch das Reinigungspersonal hat morgens schon singend die Zimmer sauber gemacht und immer sehr freundlich gegrüsst.

• Gut
  • Ich habe dieses Hotel gewählt, da es direkt/nahe am Strand gelegen ist und man schnell im Ort war. Einen Stern Abzug gibt es, da mir nicht bewusst war, dass es einige Meter (Steintreppen) vom Meer entfernt war. Auf der anderen Seite war es eine gute Fitnessübung, die Treppen nach dem Schwimmen wieder heraufzusteigen:-) Direkt unter unserem Hotel gab es einen kleinen "Kiosk", wo man Wasser etc. kaufen konnte. Zum Ort musste man ca. 100 Meter laufen, was ich aber als angenehm empfand, dass sich das Hotel nicht direkt am Boulevard befunden hat. (Sehr ruhig gelegen). Die Bushaltestelle ware auch nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Der Ort ist zwar schon touristisch gut besucht, aber man konnte mittags oder abends gut durch die Hauptstrasse laufen, ohne das es ein Gedrängel gab oder grosse Menschenmassen. Das empfand ich als sehr angenehm. Ebenso hatte es keine "Ballermann" Atmosphäre, sondern das Publikum war meiner Meinung nach eher älter, so 50+.

Jede Woche wurde eine Wanderung zum Cap Fornell angeboten, sehr empfehlenswert. Soweit ich es in Erinnerung hatte, gab es 3-4 Sportstunden pro Tag unter anderem die Aquagymnastik, die sehr effektiv war und sehr viel Spass gemacht hat, dann gab es noch 2-3 diverse Ball/Geschicklichkeitsspiele. Die Trainer waren sehr nett und motivierend. Abends gab es, ausser Sonntag glaube ic,h täglich um 21.30h ein wirklich professionelles Showprogramm. Man konnte Cocktails bestellen, die sehr frisch, schmackhaft und ebenfalls sehr günstig waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017