Schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Gemütliche Einrichtung , egal ob man mit Familie, Freunden oder als Paar verreist , hier kommt jeder auf seine Kosten
Wir hatten ein Top Zimmer in der 6.Etage Ganz ruhig, mit Meerblick bzw. In die andere Richtung auf die Berge. Die Grösse war für zwei Personen auch ausreichend, da wir auch viel den großen Balkon genutzt haben. Auch von der Ausstattung mangelde es an nichts ,Safe (gegen Gebühr), Minikühlschrank, Handtücher, alles da Und auch von den Betten her sehr bequem, so das man sehr gut schlafen konnte
Wir fanden das Essen dieses Jahr sogar noch besser als letztes Jahr . großes Lob an die Küche und das Personal die im Hintergrund stehen und jeden Tag für so viele Leute die Speisen zubereiten . Es gab jeden Tag verschiedene Auswahl an warmen und kalten Speisen, so das für jeden etwas dabei war. Hier möchten wir Jose danken, der fast jeden Tag am Restaurant Eingang stand und uns freundlich begrüßte , immer mit einem Lächeln und Zeit hatte für ein kurzes Gespräch
Sehr freundlicher Service, der für alle Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr hatte. Vielen Dank auch an den Rezeptionschef Jorge, der uns wirklich ein super Zimmer vermittelt hat und uns auch bei unserer Abreise noch mal persönlich verabschiedet hat
Ruhiges,ein bisschen abseits gelegenes Hotel von Paguera und trotzdem kann man in wenigen Minuten den Strand erreichen oder auch den Boulevard um verschiedene Shops oder Bars bzw. Gaststätten zu besuchen. Auch eine Bushaltestelle gibt es gleich in der Nähe mit guten Verbindungen z. B. Richtung Palma (ca.30 min) oder nach Andratx oder Santa Ponsa
Es gab jeden Tag ein Programm, Das wurde von uns aber nicht genutzt, Da wir meist unterwegs waren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carmen |