- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Juli ganz spontan dieses Hotel im Internet entdeckt und gebucht und war schon vom ersten Eindruck sehr überrascht. Die Zimmer sehr großzügig gestaltet, mit Balkon und großem Badezimmer, TV und Mini-Bar. Das Hotelpersonal war sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Ich hatte Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Buffet) war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet und es fanden jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen statt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem abwechslungsreichen und stets frischen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist eine der vielfältigen Zusatzleistungen, die wir gegen eine Gebühr für unsere Kunden anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels