Wir (3 Erwachsene , 2 Kinder) waren im Juli 2024 für 7 Tage dort und es hat uns super gut gefallen. Die kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist gerade mit Kindern top. Das Hotel ist im Foyer, Loungebereich, Restaurant im Bohemian Look eingerichtet, was mir persönlich sehr gefallen hat. Der Ausblick von der Skybar ist ein absoluter Traum. Die Entfernung zum Strand und Geschäften betrug nur ein paar Minuten. Die Poollandschaft ist ebenfalls traumhaft, den abgetrennten Nichtschwimmerpool fand ich auch spitze. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, die Poolbar war ebenfalls toll. Was mir besonders aufgefallen ist, alle Mitarbeiter waren extrem nett und höflich, Empfang, Restaurant, das tolle Animationsteam, wirklich alle. Man hat gemerkt, dass unter den Mitarbeitern eine gute Team-Atmosphäre herrscht, so was habe ich wirklich noch nicht erlebt. Das Essen empfand ich als sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, selbst schuld. Uns hat es immer geschmeckt, vor allem die leckeren Desserts :-) Das Animationsteam bietet sehr viel für jung und alt und ist sehr engagiert. Aquagymnastik war mein Favorit. Jeden Abend wurde was geboten. Als Mamma Mia Fans fanden wir die Musicalaufführung grandios, ebenso Cats. Hut ab was die Animateure hier auf die Beine gestellt haben, es wirkte sehr professionell. Einfach Spitze!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Bella Paguera