Es war ein toller entspannter Urlaub für uns, sehr vielseitig, tolle Lage, super schöne Umgebung, Berge und super Bucht. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und Service waren auch gut. Beim Essen kann man noch etwas verbessern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer und Bad waren sauber und gut eingerichtet,
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein sehr reichhaltiges leckeres Frühstuck, zum Mittag und Abendessen könnte man immer etwas Leckeres entdecken. Fleischgerichte waren ich alle gut gewürzt oder eher trocken . Für Kinder war es einseitig, mehr Schnitzel oder Nuggets wären gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr freundliches Personal, Rezeption und Service top, außer der Programm Manager der Animation war wirklich unpassend, arrogant und spricht zu schnell am Mikrofon und undeutlich.. gegrüßt würde man auch nicht.... Kein Hallo. Schade das kenne ich so nicht von einem Animateur. Die Mädels waren top.
Beliebt bei Kindern
Gut gefallen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Weg zum Strand war kurz über Treppen erreichbar 150m circa und wenn man nicht so gut zu Fuss ist, dann etwas länger und steiler
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Sehr gut hat es uns auch mitten in Paguera gefallen in Krümels Stadl, Musik, gute Getränke und Prominente Gäste...toll.....der Einkaufs Boulevard lädt zum stöbern und shoppen ein, gute Preise, 1,5 km lang
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Juergen u |