Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle Animation durch die Animateure!

Gut

Sehr edle, saubere Hotelanlage, mit toller Animation. 4 Gehminuten bis zum Strand und der Einkaufsstraße. Trotz Corona kaum Einschränkungen bemerkt. Abends sehr viel geboten bekommen.

• Gut ausgestattetes Hotelzimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon und sehr sauber. Betten sehr gut zum schlafen.

• Sehr viel Fisch. Ansonsten okay aber nichts besonderes.

• Sehr fürsorglich und Hilfsbereit. Der Animateur Timon sehr offen, freundlich und hat für sehr gute, unvergessliche Abende gesorgt.

• Sehr gute Lage. Das Hotel befindet sich unmittelbar in Strandnähe und 4 Gehminuten zur Einkaufsstraße.

Das Hotel bietet eine sehr gute Animation. Jeden Abend gibt es für alt und jung was zu bieten. Der Animateur Timon ist hervorragend und macht seinen Job außerordentlich gut! Mit vollem Engagement dabei. Lobenswert! Trotz Corona. Er hat für unvergessliche Abende gesorgt. Während der Coronazeit waren jederzeit Liegen frei, die desinfiziert wurden. Viele Freizeitaktivitäten wie Dart, Aquafit/Fitness, und Showabende. Sehr gut ! Nur zu empfehlen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Für Ihre ausführliche, positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre überaus informative Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Bella Paguera