Kurt (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Toller erholsamer Urlaub, trotz durchwachsenem Wet

Gut

Nettes freundliches und sauberes Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Zimmer war groß, Service war gut, Zimmer war immer sauber. Wir hatten einmal Probleme, weil die Türe geklemmt hatte, das wurde umgehend in Ordnung gebracht. Beim 2. Mal hatte ich gesehen, dass sich die Gummilippe im Türrahmen gelöst hatte. Das konnte ich selbst beheben , dann wars auch in Ordnung. Betten sind sehr hoch wer das mag wird zufrieden sein. Wir hatten an der Rezeption eine Nespressomaschine geholt, weil wir gerne Koffeinfrei trinken. Der Kaffe im Hotel war aber viel zu lecker dafür.

• Mit Bus oder Taxi lässt sich fast alles erreichen, Taxi teilweise günstiger als Bus. Es waren einige Ausflüge angeboten, wir haben einen gemacht, die Voyager-Minibustur von Viajes San Francisco S.A. Der war trotz gelegentlich Regen sehr toll. Der Guide Axel hat locker erzählt, ohne einen mit Zahlen zuzuwerfen, auf Fragen wusste er aber auch da Antworten. Sehr Empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Kaffee genossen haben, und dass unsere Lage für Sie günstig war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität und es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera