Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Hier ist jeder richtig, der keinen Wert auf Animation legt.
Alles was man braucht.
Für ein AI-Hotel sehr gutes Essen
Sehr gut. Alle sind sehr freundlich und immer für einen Witz zu haben.
Zentral gelegen. Ca 3 Minuten bis zum Strand und 5 Minuten bis zu Geschäftsstraße. Mit dem Bus ist man schnell in den umliegenden Örtchen und in ca 30 min in Palma.
Schwer enttäuscht… Programm sieht viel aus, allerdings wirken die „Animateure“ nicht sehr einladend und freundlich. Von „Animieren“ ist das weit entfernt. Auch die Chefin geht mit keinem guten Beispiel voran, sie wirkt lustlos und das überträgt sich auf das ganze Team. Schade! Sind wir anders gewohnt von allsun.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage in Paguera bei HolidayCheck weiterempfehlen. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit unseres stets motivierten Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Ihre Kritik diesbezüglich nehmen wir uns sehr zu Herzen. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihre Hinweise haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Haues weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. Manchmal ist es jedoch schwierig den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera