Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in super Lage. Sehr gepflegt mit vielen schönen Details (Wasserläufe und -spiele).
Schöne saubere Zimmer. Nicht besonders groß, aber total ausreichend. Stauraum ist genügend vorhanden. Der Balkon war groß. Wir haben ihn allerdings nur zum Trocknen der Handtücher und Badesachen benutzt. Das Bad hat leider keine leistungsstarke Lüftung, so dass nach dem Duschen lange Zeit alles beschlagen war. Die Beleuchtung ist auch eher dunkel. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage ganz am Ende des Ganges und damit sehr schön ruhig. Die ganze Nacht hat man nichts von den anderen Gästen gehört. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Zum Schlafen haben wir sie allerdings ausgemacht.
Das Essen war gut, obwohl die Auswahl am Buffet überschaubar war. Am Italienischen und Spanischen Abend gab es sehr leckere Sachen. Schade, dass es abgesehen an dem Themenabend nicht mehr landestypische Gerichte gab - 1 mal während unserer 10 Tage gab es Paella :-( Pommes hingegen jeden Abend. Leider gab es auch nur eine Sorte Fisch pro Abend. Fleisch hingegen in mehreren Variationen. Gegrillt wurde leider nicht. Auch beim Frühstück: die übliche Auswahl. Ich hätte mir auch mal verschiedene Omelett-Variationen gewünscht oder auch mal Lachs oder Krabben im Rührei etc. Ansonsten kann man aber wirklich nicht meckern, es war für jeden was dabei.
Der Service in dem Hotel ist 10 Sterne wert! Ausnahmslos ALLE sind super nett. Vom Zimmermädchen, Bar und Küche über die Rezeption bis hin zur Managerin haben alle ein offenes Ohr und sind sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt am Ende des Paguera Boulevards und damit schön ruhig. Auf dem Boulevard wird einem alles geboten: Restaurants, Bars, Klamotten, Supermärkte, Souveniershops, Discos etc. Es gibt zwei Buchten zum Baden. Die kleinere (La Romana - hinter Hapimag) hat uns sehr gut gefallen, weil diese schön klein und überschaubar ist. Mit einer tollen Lounge von der aus man bei einer Tasse Kaffee einen tollen Blick auf die gesamte Bucht hat. Die größere (Paguera) ist anfänglich sehr breit - hat uns nicht so gut gefallen - und wird dann mit Verlauf schmäler. Dort waren wir nur am ersten Tag, bis wir La Romana entdeckt haben!
Wir haben keine Fitnessangebote in Anspruch genommen, da wir fast jeden Tag mit dem Auto unterwegs oder am Meer waren. Die Animation ist sehr zurückhaltend. Am Abend leider fast jeden Abend das selbe Programm: Live-Musik, aber durch die Angebote in Paguera kommt keine Langeweile auf. Highlight war der Flamenco-Abend! Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist super schön! Man findet immer eine freie Liege. Bei zwei nebeneinander wird es schon eng, aber auch da kann man sich behelfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|