Andre (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage von Paguera

Gut

Für einen erholsamen Strandurlaub war das Hotel für uns super geeignet. Strand und Promenade waren praktisch vor der Haustür über Treppen erreichbar, was uns sehr gefallen hat. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck und die Mitarbeiter waren freundlich.

• Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer in der dritten Etage zu bekommen mit Blick auf den Pool. Es war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bad hatte eine ebenerdige Regendusche, die relativ groß war. Die Dame von der Reinigung hat hier einen super Job gemacht.

• Gut
  • Es wurde darauf geachtet, dass man sich die Hände vor Betreten des Restaurants desinfizierte, ein immer gut gelaunter Herr drückte einem immer einen Spritzer Desinfektionsmittel in die Hände mit einem freundlichen Gruß. Dies haben wir in Coronazeiten als positiv empfunden. Eine Maske am Buffett war selbstverständlich Pflicht, aber man konnte sich selbst bedienen. Getränke konnte man sich im Restaurant selber zapfen, sei es Bier, Softdrinks oder Rot-, Weiß- und Rosewein. Das Essen hat uns immer geschmeckt, auch beim 14-tägigen Aufenthalt war es immer abwechslungsreich und wurde schnell aufgefüllt, wenn mal einmal etwas leer war. Die Getränkekarte im all inclusive haben wir als gut empfunden, diese konnte man mittels QR-Code direkt auf dem Handy einsehen und alle Getränke, die inkludiert waren, hatten ein Sternchen dahinter. Es gab keine Bedienung an den Tischen.

• Noch nie sind wir so freundlich an der Rezeption empfangen worden, man musste nicht einmal selber Formulare ausfüllen, das kennen wir auch anders. Ein Late Checkout war auch problemlos möglich, auch auf negative Kritik in einem hoteleigenen Bewertungsbogen wurde sehr positiv reagiert. Am zweiten Tag wurde man im Zimmer angerufen und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man noch Wünsche wie z. B. ein zweites Kopfkissen hat, das fanden wir auch super und hatten wir so noch nicht.

• Das Hotel ist nur fünf Minuten von zwei sehr schönen Stränden entfernt, ein dritter Strand ist auch fußläufig erreichbar. Die Promenade ist auch in fünf Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen aus hat eine halbe Stunde gedauert, wir wurden als Erstes am Hotel abgesetzt.

Den Fitnessraum und Wellness haben wir nicht besucht, so dass wir dieses nicht beurteilen können. Die Poolanlage war recht einfach gehalten, hier und da sollte vielleicht doch einmal eine defekte Bohle oder Liege ausgetauscht werden. Leider war die Pool- und Skybar wegen Corona geschlossen. Dies hätte das Hotel vielleicht besser erklären können, damit man verstanden hätte, dass das aufgrund der Coronamaßnahmen nicht anders möglich war. Die Abendanimation ist recht unspektakulär, aber auf unsere Kritik an dieser wurde versichert, dass man sich jetzt um eine Show mehr die Woche bemühen würde. Wir haben an der Aquagymnastik, Darten und einmal am Bingo teilgenommen, ansonsten kann man noch kostenlos Minigolf und Tischtennis spielen, was bei uns mehrfach kurzfristig möglich war, top. Tennis wird auch kostenlos angeboten, dies haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021