Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Wir waren ein Woche im Mai im allsun Bella Paguera und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat schöne Zimmer und die Betten waren sehr bequem. Die Dachtereasse war ein ganz besonderes Highlight. So eine tolle Aussicht (Meer, Berge,Stadt, Wald) bei der Gymnastik hatte ich noch nie. Klasse. Das Wasser im Pool war noch etwas zu kalt bei dem Wetter. Sonst war es eher ruhig und erholsam im Poolbereich. Das Animationsprogramm war abwechselungsreich und wir haben gerne mitgemacht. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen. Die Speisen/Dessert in den kleinen Behältnissen fand ich sehr ansprechend. Es war immer genügend Auswahl mit unterschiedlichen Themenabenden vorhanden. Alles in allem haben wir uns richtig gut erholt. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, daher ein Stern Abzug. Es war aber alles sauber und ausreichend gross, wie bei der Buchung beschrieben. Die Staufläche im Schrank war sehr gut.

• Service

• Lage & Umgebung