Leo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Hotel, jedoch die Küche haben wir schon in anderen Allsun Hotels besser erlebt vom Geschmack

Besonders gut gefallen hat uns die schöne Dachterrasse mit einem schönen Ausblick. Das Personal stets freundlich u. hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Waren nur 1 Woche dort, auch gut so. Zimmer empfanden wir klein. Das Bad hatte eine zu kleine Abstellfläche für Kosmetikart. Bei der ebenerdigen Dusche war jedes mal nach einem Duschvorgang das Bad unter Wasser Ansonsten die Möbel modern, jedoch auch wenig Stauraum.

Vorname:Leo
Alter:71+

Lieber Leo, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Dachterrasse gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Wir bedauern, dass die Größe des Zimmers und des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Hotelzimmer sind in der Tat kompakt gestaltet, um den vorhandenen Raum optimal zu nutzen. Zu Ihrer Information, wir legen großen Wert darauf, dass unsere Einrichtung modern und funktional ist, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera