Wunderbar gepflegtes Haus, alles Top gerichtet, sehr schöne Anlage, sowohl der Innen- als auch Außenbereich. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Sercive, etc)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer superior im 3.Stock, Bergblick. Bett super bequem, sehr gut geschlafen. Was toll war, war das separate WC. Sitzgelegenheit im Zimmer und auf dem sehr großen Balkon. Die Zimmergröße und vor allem die Gestaltung der Einrichtung war sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
2 Sitzungszeiten morgens und abends. Wir waren anfangs skeptisch, aber es hat sehr gut funktioniert, konnten gemütlich ohne Hektik essen. Alkoholische Getränke werden serviert, konnten nicht selbst geholt werden. Funktionierte ebenfalls hervorragend. Essen als Buffet mit sehr guter Auswahl und Qualität, für mich war besonders der Fisch eine sehr angenehme Überraschung, da sehr gut und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Poolbereich sehr schön mit viel Möglichkeit auf Schatten. Da nicht beheizt war der Pool für uns zu kalt, andere Gäste haben gebadet. Zum Schwimnen haben wir das kkeine Hallenbad genutzt. Dort hat auch jegliche Form von Aquagymnastik stattgefunden
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Waren nur kurz am Strand, über einen kurzen Weg erreichbar. Schöner Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna und Dampfbad sowie Ruheraum im UG. Sehr gepflegt und ansprechend. Haben wir fast täglich genutzt. Spa wird nicht vom Hotel betrieben, sehr professionell. Die Anwendung die ich hatte wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt
Beliebte Animation
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle gleich gegenüber vom Hotel Wir hatten einen Mietwagen, es gab genügend Parkplätze egal wann wir zurück gekommen sind
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, die Anlage sowie den Innen- und Außenbereich so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass unser Team in allen Bereichen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für Service, Rezeption und Bar schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen das Doppelzimmer Superior mit Bergblick, dem komfortablen Bett und dem separaten WC so gut gefallen hat. Auch die großzügige Balkonfläche und die durchdachte Gestaltung liegen uns am Herzen. Ebenso freut uns, dass die gestaffelten Essenszeiten zu einem entspannten Erlebnis beigetragen haben. Ihre positive Rückmeldung zur Buffetauswahl und -qualität, insbesondere zum Fisch, ist für uns ein schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera