Ein schönes Hotel, es ist modern und gemütlich eingerichtet. Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Blick übers Meer und auf die Berge, den man sowohl bei leckeren Cocktails, als auch beim Sport genießen kann. Der Service und besonders auch das Animationsteam waren sehr zuvorkommend und kompetent. Das einzige Manko ist das WLAN, auf unserem Zimmer hat es gar nicht funktioniert und auch ansonsten musste ich mich dauernd neu anmelden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, dass modern eingerichtet war. Leider gab es auf unserem Zimmer quasi kein WLAN.
Das Restaurantpersonal war aufmerksam und freundlich. Das essen war auch lecker. Es gab zwar nicht jeden Tag das ausgefallenste essen, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich persönlich habe häufig nachgesalzen, aber das ist meiner Meinung nach besser als wenn das Essen zu würzig ist und war kein wirkliches Problem.
Der Zimmerservice war immer freundlich und die Zimmer wurden täglich gewischt. Und auch die Personen an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar und auch der Bulevar ist nur wenige Minuten entfernt. Trotzdem hat man Ruhe und hört nicht den ganzen Tag Kindergeschrei oder ähnliches.
Das Animationsteam war wirklich nett und hat immer Freude an dem vermittelt, was sie tun.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Bella Paguera. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Lara, wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses