Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Pia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Essen und guter Lage

Gut gelegenes Hotel mit sehr gutem (deutschsprachigen) Service, nah zum Strand und zur Einkaufsstraße von Paguera, wunderschöne Roof Top Terrasse mit Meerblick, Pool in der Gartenanlage, Wellnessbereich im Keller

• Gut
  • Als wir ankamen, hatten wir leider etwas Pech: das Zimmer war eins von den noch nicht renovierten (1. Etage) und entsprach nicht den Erwartungen, die wir aufgrund der Bilder vom Hotel hatten. Das Bad war zudem nicht besonders sauber (Reinigungsmittelrückstände, Haare auf der Toilette) und wir hatten Ameisen im Zimmer. Schnell wurden die beiden letzten Punkte jedoch nach der Beschwerde behoben. Ein Zimmerwechsel war zu diesem Zeitpunkt jedoch nicht möglich. Nach einem Telefonat mit unserer Reiseleitung erhielten wir nach 2 Tagen auch ein neues Zimmer (3. Etage), was sehr wohl unseren Erwartungen entsprach. Dazu siehe unten: Normales Zimmer: Moderne Einrichtung mit Föhn, große Dusche, Flat Screen TV, schöner Balkon mit Blick auf den Pool, kein Meerblick, bequeme Betten mit wendbarer Matratze auf Wunsch, großer Spiegel

• Gut
  • Sehr vielfältig, für jeden Geschmack, auch für Vegetarier geeignet, großes Salat und Obstbuffet, große Fleischauswahl, zahlreiche Getränke, überwiegend gute Qualität, entspannte Atmosphäre (mit dezenter Musik im Hintergrund), Sitzmöglichkeiten innen und außen

• Sehr zuvorkommend, überwiegend deutschsprachig (da auch 98 % deutsche Touristen), schnelle Behebung von Mängeln

• Gut
  • 3-4 Minuten bis zum ersten Strand, 2 weitere in der Nähe (8-10 min zu Fuß), viele kleine Supermärkte in der Nähe, Bushaltestelle 1 min entfernt

• Gut

Sportaktivitäten zahlreich (Fitnessraum + Sportkurse, z. B. AQUA Fitness), Abendprogramm eher für die älteren Gäste, immer sehr gute Stimmung beim Abendprogramm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Pia