Leone (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schöner, grüner Gartenanlage 🌞🌞

Gut

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel , nur wenige Gehminuten von den 3 schönen Sandstränden (La Romana, Tora und Palmira) und dem Boulevard entfernt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Modernes Restaurant mit schöner Außenterrasse. Ausreichend großer Pool mit viel Grün und Pinienbäumen die wunderbar Schatten spenden. Sehr große Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick, vielen Liegen und abends geöffneter Sky Bar (19-23 Uhr) die auch inklusive ist. Uns hat der Stil und das Ambiente des Hotels sehr gefallen, wir haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in der 6. Etage (Nr. 603) mit wunderschöner Aussicht auf Pool und Meer. Das Zimmer war sehr geräumig , neu renoviert und modern eingerichtet, mit 2 Sesseln, Boxspringbett und großen Kleiderschrank mit viel Stauraum, wo man auch die Koffer unterbringt. Offenes Bad mit ebenerdiger Dusche und separater Toilette. Geräumiger Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und kleiner Vorrichtung zum Wäsche aufhängen.

• Gut
  • Sehr schöner Speisesaal mit großer Außenterrasse schön im Grünen gelegen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Mittag und Abendessen kaltes und warmes Buffet, Fleisch und Fisch von der Grillstation, Salatbuffet, wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Angebot beim Dessert war nicht so groß aber wir empfanden es als ausreichend. Die Poolbar war von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet, Lobby Bar wo abends die Shows stattfinden von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Das Getränkeangebot bietet wirklich eine große Auswahl. Nachmittags waren kleine Snacks und Kuchen zu haben.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir waren Anfang September für 12 Tage da und hatten nie Probleme freie Liegen am Pool zu bekommen. Badetücher gegen Kaution (10 Euro pro Stück).

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrzeit, unser Hotel war das erste das in Paguera angefahren wurde. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Sandstrand entfernt. Am langen Boulevard befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Santa Ponsa und Camp de Mar sind ca. 4 km entfernt, die wunderschönen Buchten Caló den Monjo und Cala Fornells auch leicht zu Fuß zu erreichen (ca. 30 Minuten). Vor Ort können auch diverse Bootausflüge gebucht werden, am Strand gibt es Tretboote zu mieten.

In der schönen, grünen Außenanlage befindet sich die Poolbar und Pool mit abgegrenzten Kindebecken. Es gibt einen Mini Club wobei anzumerken ist, das sich in dieser Zeit fast keine Kinder im Hotel aufhielten. Minigolfplatz, Tennis/Fußballplatz. Im Untergeschoss befindet sich der Fitnessraum, SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Indoor Pool. Tagesanimation mit Darts, Aqua Gymnastik und Yoga. Abends verschiedene Shows und mehrmals wöchentlich Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)