Amy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!

Die Anlage ist hervorragend! Die Zimmer sind schön, der Pool ist toll, der Strand ist schnell zu erreichen und das Personal ist toll!

• Die Zimmer sind modern und sauber, verfügen über alles, was man braucht!

• Das Buffet ist sehr gut aufgestellt, es gibt für alle etwas, auch vegan und vegetarisch.

• Die Mitarbeiter*innen des Hotels sind großartig, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 25 Minuten. Das Hotel ist sehr nah am Strand und Peguera hat tolle Restaurants und kleine Läden zum schlendern.

Das Hotel hat tolle Angebote mit Fitnesskursen, einem Tennisplatz, Pool, kleinem Fitnessstudio, Billardtisch, Animation etc. Ich war zur Rockout & Relax Week von Pia hier & sie und ihr Kursangebot waren grandios - sehr empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Amy

Liebe Amy, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Paguera rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Bella Paguera